Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей;
pdf (27.37 КБ)
Среднесуточные наборы пищевой продукции для организации питания детей;
pdf (39.92 КБ)
Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах (суточная);
pdf (28.73 КБ)
Количество приемов пищи в зависимости от режима функционирования организации и режима обучения.
pdf (16.54 КБ)
О правилах здорового питания школьников
pdf (475.08 КБ)
Рекомендации родителям по организации питания детей в семье (методические рекомендации МР 2.4.0180-20);
pdf (376.77 КБ)
Советы диетолога;
pdf (492.31 КБ)
Памятка для родителей по профилактике пищевых отравлений.
pdf (416.92 КБ)
Информация об ответственном за витаминизацию
Опубликован: 04.09.2024pdf (68.86 КБ)
Методические материалы по проведению урока здоровья для учащихся 5-11 классов «Правильное питание – основа здоровья»;
pdf (913.43 КБ)
Памятка родителям «Правильное питание – залог здоровья»;
pdf (55.16 КБ)
Листовка «Здоровое питание школьника - залог успеха в учебном году»;
pdf (2.56 МБ)
Презентация к уроку «Правильное питание – залог здоровья»
pdf (3.21 МБ)